事業概要

事業概要

センター管理

正確なセンター運営及び管理によるオペレーションや品質管理、商品回転率による不動在庫報告、厳密な在庫保管・管理を行います。ピッキング・値付け・ラベル貼りまで。すべての作業を物流工程で管理、高効率化による物流コスト削減を図っています。

設備

超低温冷凍(-50℃一基、-30℃二基)・冷蔵の設備を備えた2,000坪のセンターを基盤に効率よい最新の流通システムを常設した配送センター。

1.保管業務

3温度帯の管理を行います。(常温・冷蔵・冷凍)
-30℃・-20℃・-2℃・+5℃(-50℃の変換可)
入出庫・在庫管理・デバンニング
保管スペース:常温庫[884㎡] 冷蔵庫[904㎡] 冷凍庫[268㎡]

2.ピッキング業務

量販店・外食向け商品の店別仕分け。
荷繰り梱包作業・宅配代行業務

3.配送業務

一括納品・個店配送・共配
エリア:一都六県(関東)

^